Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 16

Thread: Солевая жидкость

Солевая жидкость

Доброго времени суток! Интересует солевая жидкость для под систем. Что можете посоветовать?

Доброго. Сейчас выбор жиж впечатляющий, нужно не бояться пробовать что-то новенькое, чтобы понять, какие вкусы вам нравятся больше всего.

Мне не нравится, когда вкус табака смешивается с каким-то фруктовым вкусом, получается нечто отвратительное, лично для меня так.

Лучше уж табак отдельно, хотя я его не очень, просто фруктовые вкусы нравятся мне гораздо больше.

Quote Originally Posted by Arhie View Post
    Доброго времени суток! Интересует солевая жидкость для под систем. Что можете посоветовать?
    Доброго. Сейчас купить солевую жижу для под систем не проблема, тут самое главное - правильно определиться с выбором магазина. Лично мне очень нравится солевая жидкость 5 мг никотина Я уже давно подумываю над тем, чтобы уменьшить потребление никотина, и эта жижа для меня идеальное решение. Очень выручает интернет магазин vapechill, большой выбор вкусовых решений, можно без проблем подобрать для себя интересное решение.

Quote Originally Posted by Arhie View Post
    Мне не нравится, когда вкус табака смешивается с каким-то фруктовым вкусом, получается нечто отвратительное, лично для меня так.
    Я бы табачную жижу и пробовать не стала.

Quote Originally Posted by xkristinaxbond View Post
    Доброго. Сейчас купить солевую жижу для под систем не проблема, тут самое главное - правильно определиться с выбором магазина. Лично мне очень нравится солевая жидкость 5 мг никотина Я уже давно подумываю над тем, чтобы уменьшить потребление никотина, и эта жижа для меня идеальное решение. Очень выручает интернет магазин vapechill, большой выбор вкусовых решений, можно без проблем подобрать для себя интересное решение.
    Ассортимент жиж впечатлил, пожалуй, воспользуюсь вашим советом.

Рада, что смогла выручить)))

Недавно попробовала жижу со вкусом яблока, лимона и граната, очень интересный микс, советую попробовать.

Честно, не пробовала, возьму на заметку.

Как попробую, обязательно отпишусь)

А вообще, мне нравятся вот такие жижи:

Солевая жидкость со вкусом грейпфрут, гранат, вишня)))

Жижу со вкусом граната не пробовал)))

Но обязательно хочу это дело исправить, спс