Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17

Thread: Солевая жидкость для под систем

Солевая жидкость для под систем

Всем привет! Интересует солевая жидкость для под систем. Кому что нравится? Где покупаете жижу?

Да сейчас много предложений, посмотрите в интернет магазинах.

Вот и хочу попробовать заказать в интернете, только никак не могу определиться с выбором.

Согласен, к выбору магазина стоит подойти обдуманно, был печальный опыт неудачной покупки.

Мне не нравится табак, то есть раз я избавился от курения, то никакого никотина и никакого табака.

Quote Originally Posted by Arhie View Post
    Мне не нравится табак, то есть раз я избавился от курения, то никакого никотина и никакого табака.
    Поддерживаю, у меня тоже этот запах и этот вкус ассоциируется с теми временами, когда я была рабом сигарет, не хочется даже вспоминать те времена, лучше забыть как дурной сон.

Ну тут каждому свое и свое не каждому))) Сколько людей, столько и мнений, а вот разнообразие вкусовых решений жиж для вейпа сейчас реально впечатляет. Мне очень нравится солевая жидкость 30 мл https://hvmarket.com.ua/p1463104712-...ost-4isto.html Есть из чего выбрать, много интересных вкусов, мягко заходит, хватает надолго. Кстати говоря, советую попробовать жижу со вкусом апельсинового мороженого, реально классная.

Да, сколько людей, столько и мнений.

Quote Originally Posted by xkristinaxbond View Post
    Ну тут каждому свое и свое не каждому))) Сколько людей, столько и мнений, а вот разнообразие вкусовых решений жиж для вейпа сейчас реально впечатляет. Мне очень нравится солевая жидкость 30 мл https://hvmarket.com.ua/p1463104712-...ost-4isto.html Есть из чего выбрать, много интересных вкусов, мягко заходит, хватает надолго. Кстати говоря, советую попробовать жижу со вкусом апельсинового мороженого, реально классная.
    Спасибо, воспользуюсь вашим советом, выбор жиж впечатлил.

Quote Originally Posted by Emily View Post
    Спасибо, воспользуюсь вашим советом, выбор жиж впечатлил.
    Была рада помочь)))

Накидаю еще пару интересных вариантов.

Ледяная вишня заслуживает внимания

Мороженое с кокосом - тоже класс

Еще рекомендую попробовать жижу для вейпа со вкусом фруктового ассорти.

О, сколько интересных новых вкусов, которые я ранее не пробовала)))