Добрый день, после обновления игры не могу даже скачать её снова, остаётся до окончания загрузки 10% и дальше ничего не происходит. Игру пробывал переустановит 10 раз, настройки телефона вернул к заводским. Ник: Bismark856, сервер 81.
Добрый день, после обновления игры не могу даже скачать её снова, остаётся до окончания загрузки 10% и дальше ничего не происходит. Игру пробывал переустановит 10 раз, настройки телефона вернул к заводским. Ник: Bismark856, сервер 81.
Загрузка файлов конфигурации 0В/3,7М, дальше ничего не присходит. Модель устройства: LG X power.
Уважаемый James, попытка установить игру на другие два устройства на платфоме Андроид, ни к чему не привела, проблема осталась обсолютно такой же: НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ ФАЙЛЫ КОНФИГУРАЦИИ!! Следовательно это не проблема конкретного устройства....
Уважаемый James, спасибо за желание помочь моей проблеме! К сожалению, я не могу прикрепить здесь скриншот, но в очередной раз, насколько это возможно подробно, отвечу на Ваши вопросы и опишу проблему. Evony пытаюсь установить из Play Market, соответственно скачивается самая актуальная версия : release 2.4.1-57539-57498. Кстати, на Play Market в отзывах у других игроков существует такая же проблема, как и у меня. После того как приложение скачалось и установилось, начинается загрузка ПАКЕТА РЕСУРСОВ 159,7 М ( в ходе загрузки периодически бывает сообщение о потери сети, но это неактуально, так как работает устойчивое Wi-Fi соединение), пакет ресурсов успешно скачивается. Далее, начинают загружаться ФАЙЛЫ КОНФИГУРАЦИИ, 0В/3,7М. Тут и происходит остановка загрузки, так и остаётся 0В/3,7М ( и так же бывают сообщения о проблеме с сетью, напомню, у меня устойчивый Wi-Fi). Да, даже при том что игра не установилась, приходят сообщения о бесплатной выносливости в таверне). Надеюсь, это поможет Вам в помощи мне) Хорошая игра, много новых друзей, отзывчивый James, осталось только решить проблему. Да, если это важно, то перед этой проблемой я менял нацию, если решение может быть тут, то я готов что бы разработчики вернули прошлую нацию обратно.
James, разработчики прекрасно входят в мой аккаунт, но я НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ИГРУ.
Уважаемый James!!! Большое спасибо за помощь!!! Я снова в игре. Личного благополучия и удачи! Приятно когда за тысячи километров есть понимающие и отзавчивые люди!)
Да, извини, и большое спасибо всей команде Evony!!!
Dear Liege
Glad to here that you can get back to the game. Thanks.
Best Regards
James